Live Webinar December 15th.

17:00 CET | 8:00 PT | 11:00 ET

The key to future breakthroughs in turning cells into factories lies in the identification of important steps in metabolic pathways for their precise refactoring and the ability to engineer novel strains and enzymes quickly and efficiently.

Join our webinar where Dr. Elisa Marques from Telesis Bio will present examples of how you can bypass the manual and time-intensive tasks in your bioengineering projects.

Topics to be covered:

• How to design complex sequences for your bioengineering project

• How to accelerate protein, enzyme, or metabolic pathway engineering

• How to scale your screening efforts without hiring more people

    REGISTER HERE

    Nota: Ud. Puede cambiar sus preferencia de correo electrónico después. Para más detalles sobre tratamiento de datos por parte de Telesis Bio, por favor, accede a su Politica de Privacidad
    *BONSAI LAB. S.L U es el Responsable del tratamiento de los datos personales del Usuario y le informa que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (GDPR). Solo recogemos datos con tu consentimiento y los conservamos durante 6 meses con la finalidad de resolver tu consulta, salvo que decida comprar o contratar alguno de nuestros productos o servicios. Los datos obtenidos de las actividades de marketing y publicidad llevadas a cabo por BONSAILAB S.L.U. para promociona Telesis-Bio se compartirán con Telesis-Bio. Puede ejercer sus derechos en cualquier momento de acceso, portabilidad, supresión, limitación, oposición o derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de control (agpd.es). Puede ejercer sus derechos en la dirección: AV. VALDELAPARRA EDIFICIO 1, 27 BAJO 28108 ALCOBENDAS (MADRID). Email: INFO@BONSAILAB.COM, indicando en el Asunto “BAJA” o “NO ENVIAR”.